НОВЫЙ ГОД В ОФИСЕ ПРОДАЖ ЖИЛОГО КВАРТАЛА SREDA

  • 29 декабря 2015
  • 0
  • 294

26 и 27 декабря в офисе продаж жилого квартала SREDA состоялась новогодняя ёлка.
Встречали гостей Дед Мороз и Снегурочка. Каждый гость мог своими руками создать новогодний шарик на ёлку или приготовить самое вкусное имбирное печенье, сыграть в настольный хоккей или отправиться в виртуальное космическое путешествие. 
Для детей работала детская площадка и аквагрим. Все гости новогодних выходных получили памятные призы и подарки от жилого квартала SREDA.

Квартал SREDA расположен недалеко от центра города и имеет высокий потенциал для создания пространства для жизни, работы, занятий спортом, отдыха, а также роста инвестиционного интереса. В 5 минутах езды расположены ТТК и ж/д станция. В 10 минутах езды – Садовое кольцо. В 2017 году в 300 м от проекта будет открыта новая станция метро «Нижегородская улица».


Сегодня ведется активное строительство транспортно-пересадочного узла, расширение Рязанского проспекта и строительство новой развязки – все это позволит разгрузить пассажиропотоки и значительно улучшит транспортную доступность района.


Архитектором жилого квартала SREDA является международное бюро RICARDO BOFILL TALLER DE ARQUITECTURA, которое имеет более чем 50-летную историю успешно реализованных проектов, в том числе связанных с комплексным развитием масштабных территорий.


Девелопер проекта – Группа ПСН - планирует создать в жилом квартале SREDA совершенно новое пространство для развития малого бизнеса, творчества и ремесленничества, площадку для фестивалей и городских праздников. Вместе с будущими жителями будет создаваться новая SREDA, учитывающая не только представление девелопера и города о новой застройке, но и пожелания горожан.


Комплекс будет реализован в 3 этапа, завершение первой очереди строительства запланировано на 2018 год.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: