Покупатель жилья получает 20-летнюю визу

  • 21 января 2016
  • 0
  • 371

Выгодные условия приобретения жилья предлагает своим клиентам таиландская компания Pattaya's Kingdom Property, являющаяся застройщиком комплекса кондоминиумов Southpoint. В частности, каждый иностранный покупатель, который приобретет апартаменты в данном жилкомплексе, получает двадцатилетнюю визу. Реализация данного предложения стала возможной благодаря правительственной программе Thailand Elite.

Продажи апартаментов стартовали еще до начала строительных работ. На сегодняшний день покупателям выдано уже несколько десятков двадцатилетних виз.

Thailand Elite — государственная программа, разработанная правительством страны совместно с министерством туризма. Она предусматривает упрощенный порядок оформления и переоформления виз для желающих постоянно проживать в стране либо находиться на территории Таиланда длительное время.

Помимо собственно бюрократических вопросов, она предусматривает предоставление консалтинговых услуг, встречу в аэропорту, трансфер и другие привилегии. Участникам программы предлагаются и другие приятные бонусы. Например, бесплатное размещение в отеле категории «5 звезд», посещение спа-салонов и другие. Основное условие для получения двадцатилетней визы — сумма инвестиций не менее 50575 евро (без учета НДС и обязательных ежегодных сборов).

Теперь такая виза предоставляется и при инвестировании в недвижимость. Цена апартаменты в кондоминиуме комплекса Southpoint — от 2275 до 4045 евро за квадратный метр. В среднем, стоимость квадратного метра жилья в проекте составляет 3160 евро. При этом инвестиции в недвижимость Таиланда сами по себе выгодны. В ближайшей перспективе (2016—2020 гг.) эксперты прогнозируют рост рынка на 5—10%.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: