Сингапурские высотки ориентируются на людей

  • 24 февраля 2016
  • 0
  • 316

В Сингапуре сдан в эксплуатацию нестандартный комплекс Sky Habitat. Он возведен по проекту Моше Сафди, работавшего в США, Канаде, Израиле, как правило, в традициях бионического стиля.

Новый ЖК полностью отвечает мировоззрению архитектора: небоскреб состоит из двух башен и возвышается ступеньками на 38 этажей, имитируя природные склоны, распространенные в природном пейзаже Азии. В нескольких местах башни соединены переходами, которые обеспечивают естественную вентиляцию в новостройке. Террасы, многочисленные мостики с зеленью, балкончики, расположенные в шахматном порядке, панорамное остекление, большой сад на крыше с сетью дорожек, а также другими зонами для общения и досуга обеспечат новоселам максимальное освещение, единение с природой и достойный отдых. Паркинг для жильцов расположен на нулевом этаже, а пятидесятиметровый бассейн с теннисными кортами — на крыше. Всего комплекс способен принять 509 семей.

Новостройка задолго до готовности успела получить одобрительные отзывы от специалистов за максимальную рационализацию и отличную архитектонику.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: