Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.29 pуб. +0.06 pуб.
EUR 67.21 pуб. -0.86 pуб.
USD 63.39 pуб. -0.52 pуб.
EUR 68.25 pуб. -0.25 pуб.
Спецпредложения все предложения

В Лондоне продается особняк Черчилля

17 октября 2016 0 182

В престижнейшем районе британской столице, Кенсингтоне, продается особняк, в котором жил Уинстон Черчилль. Стоимость лота специалисты оценили в 28 млн долларов.

За эти деньги новый владелец получит четырехэтажное здание, занимающее 530 м². Здесь есть семь спален, пять ванных комнат, две столовые, огромный винный погреб и другие хозяйственные помещения.

В качестве посредников на объекте работают сразу две риелторских компании. Их представители уверены, что лот уйдет сразу же. Во-первых, такая недвижимость отличается высокой ликвидностью. Расположение у объекта просто идеальное: окна дома выходят на Гайд-Парк. Во-вторых, британцы с большим пиететом относятся ко всему, что связано с именем самого великого премьер-министра страны в истории Туманного Альбиона. Согласно опросам населения, именно сэр Черчилль завоевал титул самого известного британца. И именно в том доме он проживал со своей супругой Клементиной на пике своей карьеры вплоть до 1965 года, то есть самой смерти.

В целом, специалисты рынка недвижимости отмечают, что Брексит негативно влияет на уровень продаж в Британии. Только за третий квартал текущего года сделки не были заключены в 31% случаев. Среди основных причин клиенты риелторов называют возникшее в ходе общение недопонимание, сложности с оформлением ипотеки и поиски более щедрого с точки зрения продавца покупателя. Но, конечно, объекты такого масштаба, как особняк Черчилля, подобные проблемы не коснутся. Выгодность сделки и для продавца, и для инвестора в данном случае очевидна, никаких беспокойств покупка дома однозначно не вызовет.

Вместе с тем сейчас британский парламент рассматривает законопроект, на основании которого правительство страны сможет национализировать недвижимость, приобретенную на средства сомнительного происхождения. В первую очередь такая мера коснется предпринимателей из России и стран Азии. Проверять будут все особняки, дома и квартиры стоимостью выше 30 млн фунтов.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте