На Кипре достроили мегакомплекс Island Villas

  • 5 октября 2017
  • 0
  • 1690
На Кипре достроили мегакомплекс Island Villas
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В марине Лимассола сданы в эксплуатацию последние виллы, которые относятся к жилому комплексу Island Villas. Больше вилл в регионе строить не планируется. Практически все готовые дома заселены — в риелторских базах осталось только 20 объектов.

Девелорперская компания Cybarco, которая занималась реализацией проекта, стоклнулась в процессе работы с рядом трудностей, однако все их удалось преодолеть. В результате новоселы получили жилье с правом владения причалом. Представители застройщика цверяют, что это гавань для супер-яхт — уникальная для мировой практики площадка. Доступ и безопасность объекта организованы на высшем уровне. Среди покупателей риелторы назвали представителей 30 стран.

Что касается расположения, из Марины можно пешком добраться до центра города, где работает множество ресторанов, бутиков, магазинов различной специализации, хорошо развита инфраструктура. Подтверждает элитарность района и комплекс Castle Residences — здесь продано больше 40% доступных апартаментов.

Интересно, что за последний год объем покупателей-нерезидентов на Кипре вырос на 65%. Особенную активность на рынке демонстрируют отечественные миллиардеры, которые готовы приобрести недвижимость в обмен на гражданство — схема практикуется на небольших островных государствах с 1980-х годов. Более солидные члены ЕС выражают обеспокоенность происходящим: они уверены, что «золотые визы» серьезно подрывают авторитет европейского гражданства.

 
  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: