Лондонским бездомным предоставят отельные номера для самоизоляции

  • 24 марта 2020
  • 0
  • 598
Лондонским бездомным предоставят отельные номера для самоизоляции
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Триста номеров в двух отелях столицы Великобритании в ближайшее время будут предоставлены лицам, обитающим на улице. Об этом сообщил градоначальник Лондона Садик Хан. Такое решение принято городскими властями для предотвращения распространения вируса SARS-CoV-2 через бездомных граждан.

Мэр заявил, что вспышка эпидемии отразилась на всех жителях столицы. Власти обязаны сделать все возможное, чтобы защитить каждого, в особенности тех, кто не имеет постоянного места регистрации.

Ранее Садик Хан обратился к лондонцам с призывом не покидать свои дома без крайней необходимости. Исключением могут стать выполнение обязанностей, которые являются критически важными. В настоящее время власти страны ввели официальный запрет на нарушение самоизоляции без уважительных причин. С 21 марта в Великобритании закрыты все общественные заведения, магазины, пабы, кафе и рестораны. В Лондоне сведена к минимуму работа общественного транспорта. Таким образом, дороги открыты для свободного движения автомобилей служб экстренного реагирования и машин, поставляющих продовольствие.

С 20 марта закрыты тоннели, расположенные в пределах столицы. Они охраняются полицейскими патрулями. Транспорт перенаправляется на объездные магистрали. Метро также работает в предельно ограниченном режиме.

Что касается квартиросъемщиков и арендаторов коммерческих помещений, то эта категория населения уже находится под защитой государственных властей. Правительство приняло документ о запрете выселения арендаторов, испытывающих финансовые трудности из-за эпидемии. Он будет действовать в течение трех месяцев.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: