До конца года в сегменте «бизнес» намечены к сдаче более трех с половиной десятков проектов

  • 26 марта 2020
  • 0
  • 329
До конца года в сегменте «бизнес» намечены к сдаче более трех с половиной десятков проектов
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В сегменте «бизнес» на текущий год намечены к вводу в эксплуатацию более трех с половиной десятков проектов с квартирами и апартаментами. На бизнес-класс приходится больше половины всех высокобюджетных комплексов, которые должны получить РВЭ до конца 2020-го года. Для сравнения, в премиум-классе ожидается введение в строй двадцати трех проектов, а в элит-классе – всего одиннадцать.

В состав тридцати семи бизнес-проектов входят 69 корпусов. Из этого количества на ЖК с квартирами приходится 28 объектов, насчитывающих 59 новостроек. В этих домах в настоящий момент экспонируется примерно 3 тыс. квартир. Первый квартал должен стать лидером по числу вводимых корпусов (25). Меньше всего объектов запланировано для ввода в третьем квартале (5). Сдача в эксплуатацию остальных 29 корпусов должна состояться во втором и четвертом кварталах – 14 и 15 соответственно.

Самый низкий ценник на сегодняшний день предлагается в одной из «свежих» новостроек СЗАО (р-н Хорошево-Мневники) – 6,52 млн рублей. В бюджетную тройку входят также проекты в двух районах ВАО: Измайлово – от 7,68 млн рублей и Вешняки – от 7,77 млн рублей.

До конца года на первичном рынке столицы ожидается появление девяти апарт-комплексов бизнес-класса. Расценки на апартаменты даже в почти достроенных проектах остаются вполне доступными. В частности, минимальный бюджет начинается от 3,92 млн рублей в новостройке ЦАО (р-н Таганский). В ТОП-3 попали апарт-комплексы в САО (р-н Головинский) – 4,9 млн рублей и в ЮЗАО (р-н Ясенево) – 5,47 млн рублей.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: