Новые Ватутинки запустили услугу по покупке квартир онлайн

  • 8 апреля 2020
  • 0
  • 894
Новые Ватутинки запустили услугу по покупке квартир онлайн
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Желающие приобрести квартиру теперь могут сделать это через сайт и получить выгоду в 50 тысяч рублей.  Новая услуга предоставляется на базе разработанного сервиса от Сбербанк, реализованного банком на портале Дом.Клик.

Сегодня все больше семей приобретают квартиры удаленно. Это быстро, безопасно и удобно. Каждая операция защищена, а сама услуга позволяет сэкономить время и деньги клиента и застройщика.

При онлайн-сделке покупателю не нужно тратить время и силы на посещение офиса продаж, особенно если он живет далеко от места. Покупатель при желании может использовать ипотечное кредитование, для помощи и удобства каждую сделку сопровождает индивидуальный менеджер, как со стороны застройщика, так и со стороны банка.

Срок регистрации договора в Россреестре составит всего 3-5 рабочих дней, все документы будут доступны в электронном виде даже с мобильных устройств, что позволит отслеживать статус каждого этапа 24 часа в сутки. Кроме этого, зарегистрированные документы будут всегда храниться под рукой в личном кабинете, а также высланы на e-mail.

«Изначально Сбербанк разрабатывал данный сервис для дистанционной регистрации в Росреестре сделок с привлечением ипотечного кредита. — говорит Генеральный директор ООО Новые Ватутинки Александр Зубец, — сегодня же это полноценный сервис по онлайн-покупке. Банк участвует в сделках с разными формами оплаты, а также работает с ипотечными кредитами других банков».

Покупатели могут воспользоваться электронным сервисом, который позволяет подать документы на регистрацию без посещения МФЦ. Сделка полностью проходит через личный кабинет клиента на платформе Дом.Клик. С помощью своих электронно-цифровых подписей покупатель и застройщик подписывают проект договора долевого участия с использованием условного депонирования, то есть эскроу-счет. Далее формируется пакет документов, который банк отправляет в Росреестр. После завершения сделки всем участникам на электронную почту приходит комплект документов, а покупатель осуществляет оплату по договору на личный эскроу-счет.

При обращении покупателя в офис продаж менеджеры проконсультируют его по телефону, а также проведут онлайн-экскурсию по району, покажут качество отделки квартир на 3D-туре шоурума и помогут подобрать подходящую планировку.

На сайте проекта можно посмотреть 3D-тур и видео о районе и прямую трансляцию хода строительства корпусов. Все квартиры в Новых Ватутинках передаются покупателям готовыми к проживанию с отделкой «под ключ». Бюджет покупки начинается от 3,5 млн рублей за студию площадью 27,9 кв. м.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: