Самая дорогая дальневосточная «однушка» продается за 8,15 млн рублей

  • 22 мая 2020
  • 0
  • 279
Самая дорогая дальневосточная «однушка» продается за 8,15 млн рублей
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Из более чем десяти регионов Дальнего Востока только в пяти нашлись однокомнатные квартиры в новостройках (строящихся или уже введенных за последние 5 лет), стоимость которых превысила 4 млн рублей. Эксперты, составившие рейтинг, учитывали все варианты «однушек», включая студии и евроформат. При этом, ценник на самый дорогой лот оказался лишь немного дороже 8 млн рублей.

Лидером дальневосточного ТОП-5 стал Владивосток. Здесь в жилом комплексе, сооружение которого будет продолжаться до начала следующего года, экспонируется 47,96-метровая однокомнатная квартира за 8,15 млн рублей.

Столице Бурятии досталось второе место. В Улан-Удэ в прошлом году была сдана в эксплуатацию новостройка, где за 5,1 млн рублей можно приобрести 54-метровую «однушку».

В Якутии самым дорогим однокомнатным объектом является 50,51-метровая квартира с одной комнатой за 4,6 млн рублей. Недвижимость находится в новостройке, получившей РВЭ два года назад.

Четвертую позицию занял Хабаровск, на первичном рынке которого предлагается 42-метровая «однушка» за 4,3 млн рублей. Дом должны достроить до конца нынешнего года.

Замыкает ТОП-5 административный центр Амурской области. В Благовещенске максимальный бюджет на однокомнатную недвижимость на сегодняшний день составляет 4,2 млн рублей: с таким ценником выставлена 40-метровая квартира в сданной в прошлом году новостройке.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: