Майкл Джордан вдвое снизил стоимость недвижимости

  • 22 мая 2020
  • 0
  • 242
Майкл Джордан вдвое снизил стоимость недвижимости
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Знаменитый американский баскетболист Майкл Джордан уже восемь лет продает свой особняк, расположенный в Чикаго. Впервые лот был выставлен на продажу в 2012 году. На тот момент его стоимость составляла 29 миллионов долларов. Однако данное предложение не заинтересовало никого из потенциальных покупателей. Несколько раз Джордан был вынужден снижать стоимость объекта. На днях объявление о продажи снова было обновлено. В этот раз установлена цена в 14,855 млн долларов – это почти в два раза ниже первоначальной.

Почему именно такая цена? Если сложить все цифры, получится 23. Это символично, ведь именно под таким номером Майкл выступал в команде «Чикаго буллз». Число 23 также стало главным декоративным элементом ворот, ведущих в усадьбу. Удастся ли продать недвижимость после очередной уценки – покажет время. Некоторые эксперты называют такой шаг «последним шансом».

В чем причины отсутствия интереса среди потенциальных покупателей? Как утверждают риелторы, стоимость объекта завышена в разы по сравнению с ценами на аналогичные дома в Чикаго. Кроме того, кто имеет средства на приобретение подобной недвижимости, предпочитают выбирать варианты на берегу озера. Имение Джордана находится далеко от озера, но у него есть другое преимущество – близость к шоссе, спортивным центрам и другим объектам инфраструктуры. При этом оно находится на уединенной территории, что обеспечивает высокий уровень приватности.

Особняк был простроен звездой баскетбола с нуля. Общая площадь усадьбы составляет около трех гектаров, а площадь помещений главного здания – порядка 5 тысяч квадратных метров. Здесь имеется 9 спален, 19 санузлов, баскетбольный зал, сигарная комната, фитнес-зал, подвал для хранения вин. На приусадебном участке есть бассейн в стиле инфинити, теннисный корт, лаунж-зона, а также множество хвойных и лиственных растений.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: