Экс-сожительницу российского бизнесмена выселили из лондонского дома

  • 29 мая 2020
  • 0
  • 566
Экс-сожительницу российского бизнесмена выселили из лондонского дома
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Бывшую возлюбленную скандально известного российского предпринимателя Сергея Пугачева Александру Толстую и ее детей выселили из дома в столице Великобритании в период действия карантинных мероприятий. Об этом британская светская львица и внучатая племянница великого российского писателя Льва Толстого сообщила на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Графиня Толстая пожаловалась на сложность жизненной ситуации. По ее словам, недавно она потеряла свой туристический бизнес, а вслед за этим пришло уведомление с требованием покинуть лондонский особняк. В самый разгар эпидемии женщине и ее детям дали менее двух недель на то, чтобы освободить жилплощадь.

В настоящее время Толстая с тремя детьми проживает в загородной резиденции своих родителей, расположенной в графстве Оксфордшир. Причина выселения связана с бывшим возлюбленным Александры. Ранее дом принадлежал на праве собственности предпринимателю Сергею Пугачеву – владельцу Межпромбанка, признанного банкротом. Имущество бизнесмена изымается за долги по требованию кредиторов. В список объектов попал и лондонский особняк.

Как известно, в 2011 году олигарх покинул Россию. С Александрой он познакомился на уроках английского языка, которые женщина преподавала для семей эмигрировавших олигархов. Некоторое время Сергей Пугачев и Александра Толстая проживали парой в Монако, затем в Лондоне. После этого Пугачев переехал на юг Франции, его возлюбленная с детьми осталась в британской столице. В одном из интервью она сообщила, что является матерью-одиночкой, российский банкир не общается с ней и не поддерживает отношения с детьми.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения