Представительницы семейства Кардашьян-Дженнер продают недвижимость

  • 1 июня 2020
  • 0
  • 416
Представительницы семейства Кардашьян-Дженнер продают недвижимость
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Сразу два объекта недвижимости вывели на рынок представительницы знаменитой американской семьи Кардашьян-Дженнер. На днях появилось объявление о продаже особняка Кайли-Дженнер – основательницы косметического бренда «Кайли Косметикс», самой молодой в мире обладательницы миллиардного состояния. Стоимость элитного объекта недвижимости составляет 3,6 миллиона долларов. Дом расположен в городе Калабасасе американского штата Калифорния. Он включает пять спален и шесть санузлов. На прилегающей территории есть открытый бассейн и остевой коттедж.

Интерьеры главного здания выполнены по эксклюзивным дизайн-проектам. Для прослушивания музыкальных треков предусмотрена отдельная медиа-комната. Зал украшен роскошным камином из натурального белого камня. Кухня оборудована ультрасовременной высококлассной техникой. Одна из комнат выполнена в гламурном стиле, оборудована большим количеством зеркал и вместительным гардеробом.

За несколько дней до этого объявление о продаже недвижимости разместила сестра Кайли – Хлои Кардашьян. Светская дива выставила на продажу роскошный особняк стоимостью 19 млн долларов. Он также расположен в Калабасасе. Дом насчитывает шесть спален, семь санузлов. Общая площадь помещений превышает 1000 квадратных метров. Дизайн интерьеров продуман до мельчайших деталей. Как и в имении Кайли Дженнер, на территории есть открытый бассейн и домик для гостей. Преимущества недвижимости – выгодное месторасположение (престижный закрытый район Оукс) и звездное соседство. Неподалеку расположены усадьбы других представительниц звездного семейства Кардашьян-Дженнер (Кортни и Крис), многих звезд кино и шоу-бизнеса.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения