Субсидированная ипотека в клубном доме Vitality: экономия до полумиллиона рублей

  • 2 июня 2020
  • 0
  • 319
Субсидированная ипотека в клубном доме Vitality: экономия до полумиллиона рублей
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru
Тенденция на снижение ипотечных ставок на рынке недвижимости сохраняется, и появляется все больше и больше выгодных предложений. Запуск госпрограммы, позволяющей получить ипотеку под 6,5% на весь период кредитования, повысил спрос среди покупателей новостроек. По данным столичного Росреестра, с момента запуска программы льготной ипотеки под 6,5% годовых в Москве было зарегистрировано 318 подобных сделок. Так, в мае 50% покупателей квартир в клубном доме Vitality оформили льготную ипотеку от Сбербанка и Банка Дом.рф.
 
Привлекательные ставки и специальные ипотечные программы позволяют покупателям рассматривать более качественные проекты в сегменте недвижимости бизнес-класса. Совместно с Банком ВТБ для клиентов клубного дома субсидирования ипотеки от застройщика до 0,5% годовых на 6 месяцев. В рамках данного специального предложения покупателям квартир в нашем жилом комплексе доступны две программы: «Ипотека с господдержкой 2020» с 0,5% годовых на 6 месяцев и последующими 6,5% на оставшийся срок кредитования и «Ипотека на новостройку» с 0,9% годовых на 6 месяцев, далее – 8,9%. Подобные сделки позволят клиентам сэкономить до 480 000 рублей при приобретении квартиры. В течение 2020 года проценты по кредиту обеспечиваются за счет средств застройщика, что позволяет существенно снизить ежемесячные платежи на этот срок. Возможность покупки квартиры на таких условиях сохранится до 15 июня 2020 года.
 
Клубный дом Vitality аккредитован в банках: Сбербанк, Росбанк, ДОМ.РФ, Райффайзенбанк, Ак Барс, СМП Банк. Общая доля ипотечных сделок с начала продаж составляет 28%, в 2020 году она существенно увеличилась, так в апреле доля ипотеки составила 75% от общего количества сделок. Популярными среди клиентов являются программы «Семейная ипотека», «Господдержка 2020». Эксперты Larus Capital ожидают сохранение подобного
тренда, в том числе в связи с ожидаемым очередным снижением ключевой ставки по кредитам.
  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения