Абрамович заключил самую дорогую сделку в Израиле

  • 3 июня 2020
  • 0
  • 296
Абрамович заключил самую дорогую сделку в Израиле
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Российский миллиардер Роман Абрамович приобрел особняк, расположенный в израильском городе Герцлия. Сумма контракта превысила 64 млн долларов – на сегодняшний день это самая крупная сделка с жилой недвижимостью в стране. Общая площадь усадьбы составляет 8500 квадратных метров.

Предыдущим владельцем объекта недвижимости является британский предприниматель Алан Говард. Он купил участок 13 лет назад, заплатив 9 миллионов долларов. Говард вложил немало средств в ремонтные работы. Он возвел на участке два дома, спроектированные Орли Шремом. Площадь главного здания составляет 2 тысячи квадратных метров, гостевого коттеджа – 1000 «квадратов». На прилегающей территории имеется теннисный корт, бассейн с гидравлической площадкой, которую можно использовать в качестве зоны для вечеринок. На цокольном этаже главного здания расположена серверная, рассчитанная на эксплуатацию десяти персональных компьютеров.

Несколько лет назад лот уже выводился на рынок недвижимости с ценником 100 миллионов долларов. Однако никто из потенциальных покупателей не пожелал воспользоваться данным предложением. В прошлом году Роман Абрамович заключил договор аренды данной недвижимости с правом последующего выкупа.

Вилла в Герцлии – третья единица недвижимости, которую российский предприниматель приобретает в Израиле в течение последних нескольких лет. Пять лет назад он приобрел бутик-отель «Варсано», расположенный в Тель-Авиве. В прошлом году принадлежащая ему компания Belt Hagen приобрела пятиуровневое офисное здание в этом же городе. Объект площадью 6,5 тысячи квадратных метров может использоваться не только как офисный центр – допускается переоборудование его в отель или жилое здание.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения