Еще один дом в Британии разыграют в лотерею

  • 26 июня 2020
  • 0
  • 383
Еще один дом в Британии разыграют в лотерею
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Пандемия коронавируса и связанные с ней карантинные мероприятия негативно отразились на рынке жилья. Многие британцы сталкиваются с трудностями по реализации недвижимости. После безуспешных попыток житель Лондона Дэниел Твенефор придумал альтернативный способ отчуждения – решил разыграть свой дом в лотерею. Он выпустил 200 тысяч билетов стоимостью 2 фунта стерлингов каждый. Победителю розыгрыша, состоявшемуся 31 мая, достался комфортабельный особняк в южной части британской столицы. Причем новому владельцу не пришлось даже платить гербовый сбор и другие обязательные взносы.

Примеру Дэниела Твенефора решил последовать Дейл Тейт, который также несколько месяцев не может реализовать на рынке недвижимости свой особняк. Он выпустил билеты тиражом четыреста тысяч единиц. Стоимость одного билета – 1 фунт стерлингов. Желающие могут приобрести любое количество билетов.

Дом расположен в небольшом городке Оссет в Западное Йоркшире. Он был возведен в 2018-м, сегодня его стоимость оценивается в 280 тысяч фунтов стерлингов. Особняк включает четыре больших спальни, санузел, кухню с оригинальной подсветкой, создающей визуальную иллюзию «парящей» мебели. К дому прилегают садовый участок и гараж.

Объект выведен на рынок недвижимости из-за того, что Дейл Тейт с семьей до конца текущего года планирует переехать на постоянное место жительства в Австралию. Поскольку откликов на объявление так и не поступило, он решил ускорить процесс путем розыгрыша дома в лотерею. Победитель получит новое удобное жилье и еще один приятный бонус –Вольво XC90 на гибридном моторе. Стоимость авто составляет 42 тысячи фунтов стерлингов.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения