Летнюю резиденцию Брижит Бардо продают во Франции

  • 30 июня 2020
  • 0
  • 292
Летнюю резиденцию Брижит Бардо продают во Франции
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Во Франции выставлен на продажу старинный дом, который в свое время использовала в качестве летней резиденции звезда кинематографа Брижит Бардо. Актриса проводила здесь отпуск после расторжения брака с режиссером Роже Вадимом в середине 50-х годов прошлого столетия. Она очень любила проводить время на этой вилле, но так и не приобрела ее в собственность. Прислушавшись к рекомендациям своей матери, она отдала предпочтение шато в Сен-Тропе.

Недвижимость расположена в курортном городе Канны, на Лазурном Берегу. Стоимость лота составляет почти 6,5 миллионов долларов.

Начало истории особняка под названием Le Castelet датируется еще XIII столетием. В 1998–2011 гг. он был подвергнут масштабной реконструкции. Общая площадь помещений составляет 600 «квадратов». Здесь имеется восемь спален и такое же количество ванных комнат. Вилла насчитывает четыре этажа, перемещаться между которыми можно как по лестнице, так и на лифте.

В процессе реновации интерьеры получили современный внешний вид, но некоторые элементы старины все же остались. В комнатах можно увидеть деревянные балки, каменную кладку, старинный декор из натурального дерева. Главное украшение гостиной – роскошный камин XIV столетия. Двери во французском стиле выводят на просторную открытую террасу, с которой открываются живописные виды. Есть также кухня и вместительная столовая. В хозяйской спальне имеется камин, библиотека, отдельный выход на террасу.

На приусадебном участке расположен гостевой коттедж, насчитывающий пять спален. К услугам нового владельца будут также несколько бассейнов, студия, хаммам, подвал для хранения вин, спа-салон, собственный сад и виноградники.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения