Ковбойское ранчо предлагают приобрести в Новой Зеландии

  • 2 июля 2020
  • 0
  • 486
Ковбойское ранчо предлагают приобрести в Новой Зеландии
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В новой Зеландии выставлено на продажу ранчо под названием Mellonsfolly. Оно расположено на Северном острове и занимает территорию 365 гектаров. Стоимость лота составляет 7,5 миллиона долларов. Особенность объекта недвижимости заключается в том, что он стилизован под небольшой городок Дикого Запада. Здесь имеются несколько зданий, выполненных в соответствующей тематике, а также пасека, насчитывающая 600 ульев.

Ранчо было построено 14 лет назад. Оформление выбрано заказчиком Джона Бедони, который решил таким образом выразить свое уважение одному из приграничных городов американского штата Вайоминг периода 60-х годов позапрошлого столетия.

К услугам покупателя недвижимости – настоящий ковбойский салун, здание суда, кинотеатр, кабинет шерифа, зал для игры в бильярд. На территории есть также два жилых дома, которые могут приносить доход от сдачи в аренду. В них может одновременно разместиться до 22 человек.

Ранчо находится в шести часах езды от Окленда. В настоящее время оно используется в качестве бутик-отеля. Стоимость размещения составляет от 5 тысяч долларов за ночь. Действующие владельцы считают, что его также можно использовать для производства и продажи меда. Например, в прошлом году пасека «дала» более 15 тонн меда манука, считающегося лечебным. Он пользуется высоким спросом в Китае, покупатели из Поднебесной готовы платить за него немалые деньги. Кроме того, здесь есть условия для охоты, рыбалки, плавания, других видов активного отдыха. Ранчо станет отличным укрытием от внешнего мира, что особенно актуально в период эпидемии.

Объявление о продаже недвижимости уже получает отклики. Помимо потенциальных покупателей из Новой Зеландии, оно заинтересовало инвесторов из Гонконга и США.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения