Ресторан «Нигде» появился в Швеции

  • 3 июля 2020
  • 0
  • 303
Ресторан «Нигде» появился в Швеции
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

«Добро пожаловать в никуда!» – таков призыв нового ресторана, который появился неподалеку от столицы Швеции. Заведение позиционируется как идеальное место для изоляции и носит соответствующее название «Нигде». Особенность ресторана в том, что он не имеет стен, крыши, навесов и даже какой-либо определенной площадки. Он включает шесть столиков, которые установлены прямо под открытым небом, в разных уголках природного заповедника под Стокгольмом. Каждый столик рассчитан на две персоны и находится в уединенном месте, за счет чего исключается любой контакт между посетителями. Благодаря открытому пространству исключается скопление вредоносных вирусов.

Пока известно расположение двух столиков. Один – в лесу среди деревьев, другой – на морском берегу. Инициатор проекта Мехмет Гюрбюзер отметил, что ресторан позволяет жителям Швеции обратить внимание на живописные места в родной стране. Путешествия за границу существенно сократились, однако и на родине можно ежедневно открывать для себя что-то новое.

Дизайн столиков разработала студия Norrmans. Мебель выполнена из натуральных экологически безопасных материалов. Многие элементы представляют собой переделанную и обновленную старую мебель. Меню для заведения «Нигде» будет создаваться шеф-поварами ресторана Garba, расположенного в Стокгольме. Уже известно одно из блюд – суп из цуккини в сочетании со стейком из трески. Безалкогольные напитки будет поставлять компания Oddbird.

Ожидается, что первых посетителей ресторан «Нигде» примет во второй половине августа. Однако бронировать столики можно уже сегодня. Эксперты считают, что во время пандемии коронавируса такое заведение будет иметь большой успех.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения