Донстрой завершил монолитные работы «Дома на Тишинке»

  • 8 июня 2020
  • 0
  • 201
Донстрой завершил монолитные работы «Дома на Тишинке»
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

 Компания Донстрой завершила монолитные работы по проекту «Дом на Тишинке» (Средний Тишинский пер., 5-7). Общая площадь застройки составила 40 455,7 кв. м, всего в рамках этапа было отлито 21 696,02 куб. м монолита.

Несмотря на временную остановку стройки на период самоизоляции в Москве, монолитные работы по проекту были выполнены с опережением срока, возведение физкультурно-оздоровительного комплекса, входящего в состав проекта, удалось выполнить с опережением в 1,5 месяца. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на май 2021 года, на 2 месяца раньше заявленного в проектной декларации срока.

Автор внешнего облика «Дома на Тишинке» –  московский архитектор Павел Андреев. В оформлении фасадов основной акцент сделан на естественной эстетике природных материалов: здесь планируется использовать сразу 7 ценных сортов натурального камня – от светлых травертинов и юрского камня до песчаников и гранитов глубоких тонов. Благородный камень эффектно соседствует с декоративными металлическими панелями оттенков патинированной бронзы и меди – как матово-гладкими, так и рельефными.

В доме продумана удобная клубная инфраструктура, создающая атмосферу камерной жизни «среди своих». В лобби устроены гостиная с камином и функцией домашнего кинотеатра, с возможностью заказа кейтеринга из ресторана, библиотека и бизнес-лаунж для переговоров, работы или отдыха с книгой. Также здесь будет организована детская игровая с пространством для настольных и активных игр.

В доме предусмотрен ряд инфраструктурных объектов, среди которых фитнес-клуб с 25-метровым бассейном с взрослой и детской зонами купания, детский сад на 80 малышей с игровыми и спортивными площадками и кафе-ресторан для встреч с семьей и друзьями. В закрытом от улицы тихом внутреннем дворе дома будет благоустроено зеленое пространство для прогулок и отдыха. В подземной части здания располагается двухуровневый паркинг с автомойкой.

В «Доме на Тишинке» представлено всего 140 квартир, количество квартир на этаже не превышает 4 лота. Верхний этаж занимают роскошные пентхаусы с собственными патио, каминами и ванными комнатами с окном. Высота потолков начинается от 3,02 м и достигает 3,83 м.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения