Онлайн для вторички. Как быстро продать и купить квартиру

  • 8 июля 2020
  • 0
  • 584
Онлайн для вторички. Как быстро продать и купить квартиру
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

После всех изменений на рынке недвижимости эксперты утверждают, что в 2020 году около 25–30% сделок в московских новостройках будет закрываться онлайн.

Что же с вторичным рынком?

Пока процент онлайн-сделок не такой большой, но в скором времени каждая 10 сделка станет дистанционной.

В России в отличии от США и других стран, где количество компаний и частных онлайн-покупателей вторичной недвижимости не так велико наращивает свои обороты. С 2019 года на рынок компаний-покупателей вторички вышли крупные застройщики.

О том как продать квартиру и приобрести новую по trade-in расскажут в рамках бесплатных семинаров выставки «Недвижимость от лидеров».

Продажи вторички через ibuyers (компании покупающие квартиры в дистанционном формате) превратятся в мейнстрим через 5-7 лет и уже сейчас можно предположить, что каждая 10-я сделка в этом сегменте будет дистанционной.

Мы видим, что процент цифровизации рынка недвижимости растет, но покупатель пока не так хорошо может разорваться с этом вопросом. Чтобы рассказать про аукционы вторичной недвижимости, покупку вторичного жилья у города, в целом процесс заключения сделки онлайн и всех возможностях риска организаторы выставки пригласили экспертов рынка, которые 1-4 октября проведут бесплатные лекции для всех будущих покупателей недвижимости.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения