В Чехии выставлен на продажу самый дорогой особняк

  • 30 июля 2020
  • 0
  • 363
В Чехии выставлен на продажу самый дорогой особняк
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

На рынке недвижимости Чехии появился особняк, который назвали самым дорогим в стране. Стоимость лота составляет около 19 миллионов евро. Действующий владелец недвижимости – гражданка России Юлия Романенко, супруга предпринимателя Дмитрия Романенко, ранее работавшего в компании «Лукойл».

Здание расположено в элитном районе Праги Бубенеч. Оно насчитывает пять уровней и являет собой органичное сочетание кубизма и самых передовых технологий. Внутренние пространства отделаны натуральным мрамором, элитным французским хрусталем. Для отделки напольных поверхностей использованы полудрагоценные камни – розовый оникс, аметист и другие. Мебель и декоративные элементы изготовлены студией Клайва Кристиана – знаменитого британского дизайнера, известного также как автор самых дорогих в мире духов.

На первом уровне расположена гостиная, из окон которой открываются живописные виды на сад. Здесь же находится столовая и кухня, укомплектована бытовой техникой последнего поколения. На других уровнях – пять спален, четыре больших ванных комнаты с роскошными интерьерами, три вместительные гардеробные. На верхнем уровне прямо под крышей – рабочий кабинет, к которому примыкает мини-кухня. Отсюда есть выход на просторную открытую террасу. Общий метраж помещений здания составляет 1105 м². В управлении особняком участвует система «Умный дом».

Юлия Романенко ведет бизнес на территории разных стран. В Чехии зарегистрирована ее компания Izba. В отношении данного юрлица в настоящее время ведется исполнительное производство, однако оно не распространяется на выставленный на продажу особняк.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения