Более 50% спроса в Раменках приходится на проекты Донстрой

  • 3 августа 2020
  • 0
  • 445
Более 50% спроса в Раменках приходится на проекты Донстрой
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

По итогам I полугодия 2020 года на проекты компании Донстрой пришлось 56% спроса в столичном районе Раменки. На сегодняшний день Раменки – один из самых активно развивающихся районов, здесь реализуют свои проекты 10 московских девелоперов.  

За полгода в проектах компании «Огни», «Событие» и «Река» было продано почти 600 лотов. Самым успешным в данной локации стал ЖК «Огни», где на сегодняшний день на 99% реализована первая очередь и всего за несколько месяцев со старта продаж на 40% продана вторая. По итогам I полугодия 2020 года проект входит в тройку самых популярных домов комфорт-класса столицы: за 6 месяцев там было продано 358 квартир. Среди ключевых преимуществ «Огней» – высокие потолки: от 3,1 м на типовом и до 3,5 м на верхних этажах, даже в студиях – два больших окна размером 2,1х2,1м, высота подоконников – 60 см от пола.

Квартал бизнес-класса «Событие» стал лидером по продажам в Раменках в своем сегменте – 202 проданные квартиры за полгода. Особенность проекта – максимальное разнообразие летних помещений: квартиры с террасами (29,3 ‒ 49,7 кв. м), французскими и эркерными балконами, большими lounge-зонами (7,4 кв. м) с безрамным остеклением. Также в проекте представлены квартиры со вторым светом и высотой потолков до 6,4 м. На кровлях некоторых секций будут благоустроены открытые террасы для всех жителей. В 2020 году в продажу вышел новый корпус, часть квартир в котором представлена с готовой дизайнерской отделкой. Сегодня 55% квартир первой очереди «События» уже продано. Старт продаж квартир во второй очереди проекта намечен на следующий год.

Еще один проект, который компания реализует в районе Раменки, клубный дом «Река». Он расположен на границе с охраняемой природной зоной в 50 метрах от реки Раменки. Основная особенность «Реки» - ее архитектурная концепция: абсолютное большинство квартир обращено окнами на зеленую долины реки Раменки, а террасы, балконы или лоджии предусмотрены во всех без исключения квартирах. Площадь открытых террас доходит до 267 кв. м.  По итогам I половины 2020 года дом вошел в десятку самых популярных в элитном сегменте. Всего со старта продаж в «Реке» продано более 50% всех квартир.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения