«Новый Балчуг» от «Группы ЛСР» вошел число лучших бизнес-центров столицы в 2020 году

  • 13 августа 2020
  • 0
  • 506
«Новый Балчуг» от «Группы ЛСР» вошел число лучших бизнес-центров столицы в 2020 году
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Бизнес-центр «Новый Балчуг» на ул. Садовнической, 9, стал лауреатом московского конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства». Его отметили в номинации «Лучший реализованный проект строительства офисных зданий и деловых центров».

Бизнес-центр «Новый Балчуг» — многофункциональный комплекс с подземной автостоянкой (а это уникальное явление для коммерческого объекта в историческом центре Москвы). Он расположен в Центральном административном округе Москвы, на Садовнической улице, в полукилометре от Кремля, в окружении Раушской и Садовнической набережных. Оснащенность бизнес-центра соответствует параметрам офисной недвижимости класса А+.

Этот объект высоко оценили профессиональные игроки рынка недвижимости, в результате чего сеть сервисных офисов Space 1 подписала с «Группой ЛСР» (девелопер № 2 в РФ по объемам строительства) соглашение об аренде этого шестиэтажного здания площадью 12 000 кв. м на 10 лет.

— Объекты такого класса на статусном «Кремлевском острове», да еще и с собственной парковкой на 170 мест, — в явном дефиците, — комментирует сделку коммерческий директор АО "ЛСР. Недвижимость — Москва" Александр Чайковский. — Мы сделали выбор в пользу предложения от профессионального игрока рынка офисной недвижимости, который по достоинству оценил наш проект.

«Группа ЛСР» не только девелопер №2 в России по объемам строительства, но и крупный игрок на рынке коммерческой недвижимости. Так, в Северной столице под управлением компании находятся особняки «Георгиевский» и «Смольный», бизнес-центр класса А+ «Невский, 68» и только что отреставрированный дом по адресу Невский, 1, локация которого не имеет аналогов. Он расположен в «Золотом треугольнике» и считается «Первым в Петербурге»: им открывается счет зданий на главной магистрали города — Невском проспекте.

При реставрации «Группа ЛСР» сохранила фасады и внутренние интерьеры здания, воссоздала знаковые исторические элементы: деревянную дверь, стеклянный купол, мраморные лестничные марши, а также световой фонарь на шестом этаже флигеля. Бизнес-центр «Невский, 1» отвечает всем современным требованиям, обладает не только уникальными видовыми характеристиками, но и обширными техническими возможностями. Это позволит организовать здесь бизнес любой сложности и направленности. Арендаторам предоставлен широкий выбор площадей от 41 кв. м до 713 кв. м. Кроме того, здание имеет комфортный двухуровневый паркинг.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения