Донстрой выбрал генподрячика для второй очереди «Огней»

  • 3 сентября 2020
  • 0
  • 348
Донстрой выбрал генподрячика для второй очереди «Огней»
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Компания Донстрой выбрала генерального подрядчика для второй очереди проекта «Огни» – им стала известная строительная компания «СУ-10 Фундаментстрой».

Вторая очередь ЖК «Огни» представляет собой два высотных корпуса, построенных по индивидуальной архитектурной концепции согласно дизайн-коду британских бюро LDA Design и UHA London. В отделке зданий используется система вентилируемого фасада с облицовкой современными экологичными материалами. Высота потолков варьируется от 3,1 до 3,6 м. В квартирах предусмотрено панорамное остекление: размер окон составляет 2,1х2,2 м, подоконники начинаются в 60 см от пола. В окна будут встроены специальные клапаны, позволяющие проветривать комнату без открытия окон. Размещение внешних блоков кондиционирования предусмотрено в корзинах на фасаде и в скрытых нишах.

В домах будут установлены бесшумные высокоскоростные лифты премиальной марки в европейской сборке. В «Огнях» предусмотрен двухуровневый подземный паркинг с прямым спуском с любого из жилых этажей и системами усиления GSM-сигнала. В паркинге будут выделены места для электромобилей, кладовые помещения и места для хранения велосипедов. На огороженной охраняемой территории будет установлено видеонаблюдение, въезд в комплекс осуществляться через КПП.

В настоящий момент на строительной площадке закончены работы по разработке котлованов и вбиты сваи для обоих корпусов, установлены первые башенные краны. Завершение строительства планируется в IV квартале 2022 года. Продажи во второй очереди «Огней» стартовали весной 2020 года, на сегодняшний день более 40% квартир уже реализовано. Стоимость кв. м начинается от 219,2 тыс. рублей.

АО «СУ-10 Фундаментстрой» работает на рынке с 2004 года и за это время возвела более 1 млн кв. м недвижимости (40 объектов). Компания участвовала в строительстве высотных жилых комплексов для ведущих девелоперов Москвы, в том числе и нового стадиона «Динамо». Компания обладает всеми необходимыми навыками и компетенциями для обеспечения строительства комплексов любого уровня сложности. В собственности компании находится все необходимое оборудование и оснастка для возведения более 35 тыс. куб. м монолитных ж/б конструкций ежемесячно.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения