Метро заметно увеличило ценники в новостройках Новой Москвы

  • 15 сентября 2020
  • 0
  • 168
Метро заметно увеличило ценники в новостройках Новой Москвы
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Эксперты рынка недвижимости проанализировали доступность жилья в столичном регионе. Исследование касалось возможности приобрести жилплощадь в бюджете плюс-минус 6 млн рублей. Оказалось, что подходящие варианты имеются не только в МО и ТиНАО, но и в «старой» Москве.

В ближайших к столице городах Подмосковья стоимость «однушки» находится в пределах 5 млн рублей. Имея на руках 6 млн рублей покупатель уже может рассчитывать на квартиру с двумя комнатами. При этом в Реутове, Котельниках и Люберцах продается жилье в относительной близости от метрополитена.

В 10-километровой зоне от МКАД линейка доступных вариантов расширяется. В частности, в одном из жилых комплексов на Каширском шоссе 46-51-метровые «двушки» реализуются от 3,5 млн рублей. За 5 млн рублей предлагается 60-метровая двухкомнатная квартира с отделкой, а за 6,1 млн рублей даже доступны 71-72-метровые «трешки».

Метро в ТиНАО заметно увеличило ценники на недвижимость в новостройках локации, и вариантов жилья бюджете 6 млн рублей здесь стало значительно меньше. На Киевском направлении имеется широкий выбор компактных студий (25 кв. м) в пределах 5 млн руб./лот, а за 6 млн рублей предлагаются классические «однушки». За студийный формат на Калужском шоссе просят 5,2 млн рублей и более. Однако в новом проекте в поселении Сосенское (НАО) студии экспонируются от 4.4 млн рублей, а в Филимонковском (НАО) – от 3,9 млн рублей.

В замкадных районах «старой» Москвы еще представлены «однушки» за 6,15 млн рублей. Внутри МКАД также можно найти бюджетные варианты (6,2-6,5 млн рублей), но только студийного формата.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения