Особняк из триллера «Молчание ягнят» выставлен на продажу

  • 12 октября 2020
  • 0
  • 530
Особняк из триллера «Молчание ягнят» выставлен на продажу
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В США выставлен на продажу особняк, который в начале 90-х служил декорациями во время съемок психологического триллера «Молчание ягнят». Именно здесь, согласно сценарию, проживал серийный убийца Баффало Билл. Объект недвижимости расположен в небольшом городе Перриополис, в 40-километровой удаленности от Питтсбурга (штат Пенсильвания). Стоимость лота составляет 298,5 тысяч долларов.

Дом был возведен в начале прошлого века. В настоящее время он выглядит практически так же, как в культовом фильме. В каждом помещении имеются элементы старины, сохранившиеся в первоначальном виде – добротный паркет, двери, декор из натурального дерева, осветительные приборы, камины. Реальный дом отличается от «киношного» только отсутствием огромной ямы и жутких атрибутов убийства. Съемки, где присутствовали эти декорации, проводились в другом месте. Но некоторые реквизиты фильма остались, они перейдут в распоряжение новому хозяину.

В особняке имеется подвал. Здесь обустроена прачечная и вместительные системы хранения вещей. Также дом включает четыре спальни, бассейн, гараж вместимостью три машиноместа.

Действующий владелец провел здесь небольшую реконструкцию: отремонтировал входную группу, обустроил клумбу и фонтан на прилегающей территории. Дополнительное преимущество дает новый бойлер для нагрева воды.

Объект недвижимости уже выводился на рынок пять лет назад. На тот момент его стоимость составляла 300 тысяч долларов. Данное предложение не заинтересовало никого из потенциальных покупателей, поэтому, спустя некоторое время, объект был снят с продажи.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения