Продавец дома оставил в подарок новым владельцам граффити

  • 15 октября 2020
  • 0
  • 415
Продавец дома оставил в подарок новым владельцам граффити
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Домами с картинами-графити на фасадах уже никого не удивишь. Муралы украшают стены частных домов, административных и торговых зданий в разных странах мира. Рисунки на стенах в помещениях встречаются достаточно редко. Новости о домах со столь необычным декором быстро разлетаются по миру. Недавно интернет взорвал видеоролик, в котором представлен дом с сюрпризом для покупателей. Перед продажей недвижимости ее хозяин решил оставить новым владельцам специфическое послание. Он разрисовал стены героями знаменитого мультфильма о Губке Бобе Квадратные Штаны. В комнатах можно найти изображения трех героев: самого Губки Боба, его лучшего друга Патрика, а также Шелдона Планктона.

Ролик стремительно набирает популярность в сети. Многие пользователи положительно отозвались об оригинальных декоративных элементах. Большинство комментаторов сказали, что оставили бы рисунки в качестве украшения.

Изображения нанесены не на всю поверхность стен. Некоторые из них, например, Шелдона Планктона, невозможно даже заметить сразу. Приглядевшись, мультяшного героя можно увидеть возле двери одной из комнат, у самой поверхности пола. Тем не менее, часть пользователей негативно оценила работу продавца дома. Они считают рисунки достаточно милыми, но советуют прятать их за шкафами или бытовой техникой. Один из пользователей предположил, что рисунки могут не вписаться в дизайн интерьера и покупателям придется тратиться на краску, чтобы их удалить.

Имя продавца-художника не разглашается. Известно, что сделка купли-продажи уже состоялась. Данные покупателя неизвестны, как и его мнение по поводу оригинальных посланий. Стоимость объекта недвижимости также осталась в секрете.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения