Британские архитекторы презентовали «карантинный» офис

  • 15 октября 2020
  • 0
  • 446
Британские архитекторы презентовали «карантинный» офис
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В связи с карантинными ограничениями многие работодатели переводят своих сотрудников на удаленную работу. Поэтому обустройство домашнего офиса – один из актуальных вопросов современной архитектуры и дизайна. Оригинальное решение для частных домовладений предложили архитекторы британского бюро Boano Prišmontas. Они презентовали модульный домашний офис из натурального дерева.

Офис представляет собой компактную кабинку, которая собирается по принципу конструктора. Специальных знаний, навыков и даже инструкции для этого не требуется, офис можно собрать самостоятельно буквально за один день. Создатели рекомендуют установить его на придомовом участке или в саду. Проект получил наименование My Room in the Garden. Первый построенный образец офисной конструкции был презентован в рамках Лондонского фестиваля дизайна.

Как сообщили архитекторы, при разработке проекта они руководствовались собственными потребностями, которые совпадают с потребностями практически всех удаленных работников. Чтобы соблюдать дисциплину и добиться высокой продуктивности, человеку необходимо четко разграничивать домашнее и офисное пространство. My Room in the Garden – это возможность находиться в тишине, полностью сосредоточиться на работе и при этом не покидать своего дома.

Проект предусматривает возможность сборки конструкций разных размеров, что позволяет подобрать вариант с учетом размера и особенностей придомовой территории. My Room in the Garden можно разместить не только в саду или на площадке возле дома, но также между зданиями и даже на крыше. Самая компактная конструкция имеет размеры 1,8×2,4 м, в высоту она достигает 2,5 м. Внутри имеется все необходимое для комфортной работы: столы, стулья, системы хранения.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения