Очередное выгодное предложение для цифровых кочевников

  • 23 октября 2020
  • 0
  • 558
Очередное выгодное предложение для цифровых кочевников
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Льготные программы для проживания «цифровых кочевников» сегодня предлагают многие страны. Среди них – Эстония, Доминикана, Барбадос, Бермудские острова, ОАЭ. Недавно аналогичное предложение представила еще одна экзотическая страна – Каймановы острова. Программа под названием Global Citizen Concierge предлагает удаленным работникам право проживания в течение двух лет. На ее участников не распространяются визовые требования, предусмотренные для туристов.

Чтобы получить сертификат GCCP, необходимо подать заявку, к которой приложить паспорт, подтверждение трудоустройства в компании за пределами страны, заверенную нотариусом рекомендацию банковской организации, медицинскую страховку или подтверждение о наличии средств, достаточных для покрытия затрат на медуслуги.

Требования по уровню доходности такие:

·               минимальный порог для одиноких «удаленщиков» – 100 тысяч долларов;

·               минимум для женатых или имеющих гражданского партнера – 150 тысяч долларов;

·               минимум для семейных соискателей, имеющих на содержании одного или нескольких детей – 180 тысяч долларов.

Все соискатели в обязательном порядке проходят проверку представленных сведений. Информация о возможности продления сертификата по завершении двухгодичного срока пока не сообщается.

Преимущества проживания на Каймановых островах – не только благоприятный климат, живописная природа и теплое море, но и безопасность. В стране фиксируется низкий уровень заболеваемости коронавирусом. Министр туризма страны отметил, что проживание на островах – отличная возможность улучшить баланс между трудом и личной жизнью.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения