Кристен Стюарт пополнила портфель недвижимости

  • 20 февраля 2021
  • 0
  • 626
Кристен Стюарт пополнила портфель недвижимости
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Знаменитая актриса Кристен Стюарт расширила свои активы, заключив сделку купли-продажи особняка в уютном районе Лос-Анджелеса Лос-Фелизе. Сумма договора составила 6 миллионов долларов. Имя предыдущего владельца не сообщается. Известно, что до 2008 года данная недвижимость принадлежала коллеге Стюарт Энтони Эдвардсу, который особенно запомнился зрителям по роли в сериале «Скорая помощь».

Особняк возведен в начале прошлого века и выполнен в стиле средиземноморского возрождения. Внешне он выглядит достаточно строго и сдержанно. Однако внутренние пространства отличаются теплой атмосферой и уютом. Общая площадь помещений составляет более 450 квадратных метров. Здесь имеется 4 спальни, 5 санузлов, просторная гостиная, зона отдыха для семьи, столовая с открытой летней террасой, кухня, прачечная.

Лос-Фелиз называют «идиллическим районом» Города Ангелов. Эта территория довольно популярна среди голливудских звезд. Район застроен элитными особняками и люксовыми отелями. В свое время здесь жили Анджелина Джоли с Брэдом Питтом и многие другие знаменитости. Здесь любил воплощать в жизнь свои проекты Фрэнк Ллойд Райт. Дома, созданные культовым архитектором, сохранились в первозданном облике до настоящего времени.

Кристен Стюарт также отдает явное предпочтение этому району. Звезда «Сумерек» владеет еще одним особняком в Лос-Фелизе. Он расположен по соседству с домами других селебрити, имеет полностью закрытую придомовую территорию. Портфель недвижимости Стюарт также включает пентхаус на Манхэттене стоимостью более 5,5 миллионов долларов и роскошную виллу в Малибу, на которой звезда любит проводить отпуск.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения