В «ЗИЛАРТе» стартовали продажи квартир в новом доме на набережной

  • 7 мая 2021
  • 0
  • 701
В «ЗИЛАРТе» стартовали продажи квартир  в новом доме на набережной
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

«Группа ЛСР» (девелопер №2 по объемам строительства в РФ) вывела на рынок еще один дом в «ЗИЛАРТе». Он возводится на набережной Марка Шагала, цены на квартиры здесь пока начинаются от 8,9 млн рублей.

Главные преимущества нового дома — видовые характеристики жилья и близость парковой зоны набережной. Из панорамных окон открывается великолепный вид на Москву-реку и историческую часть Москвы. Всего здесь 540 квартир.

Дом строится недалеко от пристани для прогулочных судов и городского водного транспорта. Помимо набережной Марка Шагала жильцам будет доступна и другая обширная зеленая территория квартала — ландшафтный парк «Тюфелева Роща» площадью 10 гектаров.

Над проектом дома работали сразу три архитектурных бюро: квартирографию разработали специалисты «УРБИС СПБ», а фасадные решения придумали архитекторы «Меганома» и «Цимайло Ляшенко и партнеры». Дом включает три жилых корпуса высотой до 15 этажей, а также отдельно стоящий детский сад на 120 мест.

На данный момент в квартале Зиларт уже функционирует самая большая школа России на 2500 учеников. Рядом с ней располагается трехэтажный муниципальный детский сад на 250 детей. В ближайшем будущем в составе комплекса запланировано строительство еще одной школы и 10 детских садов.

«Группа ЛСР» возводит жилой комплекс «ЗИЛАРТ» и другие свои московские объекты по принципу «все включено». Приобретая недвижимость в столичных ЖК девелопера, покупатель получает не просто квадратные метры, но и развитую инфраструктуру: подземные паркинги, детские сады и школы, благоустроенные пространства для отдыха и спорта.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения