Сталлоне снизил цену выставленного на продажу дома

  • 14 мая 2021
  • 0
  • 837
Сталлоне снизил цену выставленного на продажу дома
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В феврале этого года известный американский актер Сильвестр Сталлоне выставил на продажу свой особняк в Лос-Анджелесе. В объявлении была указана стоимость недвижимости 110 миллионов долларов. Однако до настоящего времени желающих приобрести роскошное имение не нашлось. Актер принял решение о снижении его стоимости на 25 млн. Теперь в объявлении указана новая цена – 85 миллионов долларов.

Резиденция расположена в Северном Беверли-Парке – одном из самых престижных районов Лос-Анджелеса. Она занимает площадь более гектара. По соседству расположены поместья других знаменитостей: Джастина Бибера, Дензела Вашингтона и других. Особняк Сталлоне входит в пятерку самых дорогих объектов недвижимости округа.

Общая площадь главного здания составляет 2 тысячи квадратных метров. Здесь имеется 8 спален и 12 санузлов. Из всех помещений, в том числе гаража, открываются великолепные виды на окружающую холмистую местность.

Актер владеет имением уже много лет. Регулярно он проводил масштабную реновацию объекта. В доме были заменены оконные и дверные системы, на территории появился гостевой коттедж. Благодаря усилиям Сталлоне особняк в средиземноморском стиле выглядит актуально, предлагает комфортные условия для проживания.

Помимо спален и санузлов, в главном здании есть кинотеатр, спортзал, сигарная комната с современным климатическим оборудованием. Имеется отдельное помещение, посвященное творческой деятельности актера. Здесь немало памятных вещей, которые знакомы всем по знаменитым кинофильмам. Но главное украшение – статуя Рокки Бальбоа в полный рост. На прилегающей территории – гараж вместимостью 8 машиномест, помещение для спа-процедур, внутренний двор с открытым пейзажным бассейном.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения