Дом из «Семейки Тенебаумов» сдают всем желающим

  • 17 мая 2021
  • 0
  • 426
Дом из «Семейки Тенебаумов» сдают всем желающим
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

На рынке аренды недвижимости Нью-Йорка появился необычный особняк. Дом в стиле фламандского возрождения в начале 2000-х стал декорацией для съемок кинокартины «Семейка Тенебаумов» режиссера Уэса Андерсона. Легендарное четырехуровневое здание, расположенное в Гарлеме, было построено в конце позапрошлого века – ровно за столетие до того, как получило мировую известность благодаря фильму. Оно привлекает внимание оригинальными архитектурными элементами: башней, арочными окнами с витражным остеклением, лепниной.

Благодаря оригинальной архитектуре и декору Уэс Андерсон выбрал этот особняк в качестве декорации для съемок. Перед этим он потратил несколько месяцев на поиски идеального особняка. Режиссер рассказывал, что хотел найти «нью-йоркский дом», который не был бы стереотипным и при этом создавал органичный фон для семейной истории.

Действующие владельцы приобрели данный объект недвижимости в конце 90-х, заплатив 460 тысяч долларов. Они хотели сразу же сделать в доме ремонт, но отложили работы из-за съемок. Сегодня они решили сдавать культовый дом в аренду по ежемесячной ставке 20 тысяч долларов.

Внутри имеется шесть спален, комната для приема гостей, семейная комната, две кухни. Особые «фишки» недвижимости – лифт, камины почти в каждом помещении, полы из натурального паркета, деревянные элементы отделки.

Ожидается, что предложение будет пользоваться спросом, ведь в последнее время рынок аренды недвижимости Нью-Йорка заметно оживился. По отчетам одной из брокерских компаний, в апреле было заключено 9087 договоров аренды, это рекордный показатель за последнее десятилетие. Для сравнения: в позапрошлом месяце было заключено более чем на 82% меньше договоров.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения