Канарские острова приглашают на бесплатное проживание удаленных работников

  • 15 июня 2021
  • 0
  • 811
Канарские острова приглашают на бесплатное проживание удаленных работников
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Бесплатно пожить на райских Канарах – такая места может на целых полгода стать реальностью для любого дистанционного работника или фрилансера. Все, что для этого необходимо, – убедительно рассказать инициаторам программы, чем именно вас привлекает этот живописный уголок планеты.

Недавно власти островов разместили объявление о приглашении на проживание удаленщиков и «цифровых кочевников». При этом они назвали страну «лучшим климатом в мире». Инициаторы идеи предлагают всем, кто имеет возможность работать из любой точки планеты, пожить на архипелаге в течение полугода. Они предоставляют бесплатное жилье, оплачивают дорогу и рабочее место в коворкинговом пространстве.

Условия участия в программе очень простые. Нужно записать видеоролик или фотопрезентацию, рассказать о своей работе и о том, что даст вам временный переезд на Канарские острова. Язык – английский либо испанский. Презентацию требуется опубликовать в одной из социальных сетей на выбор – Фейсбук, Твиттер, Инстаграм, LinkedIn, YouTube. Обязательная пометка хэштегом #RemoteWorkerWanted. Крайний срок размещения презентации – 18 июня.

Дополнительная информация представлена на официальном портале проекта. Здесь же можно найти перечень преимуществ проживания и работы на Канарах. Среди них – высокоскоростной интернет, хорошая связь с международными воздушными гаванями, ухоженные пляжи, красивая природа. Кроме того, как утверждают организаторы, здесь сам темп жизни медленнее по сравнению с мегаполисами, что позволяет наслаждаться каждым мгновением.

С началом распространения пандемии коронавируса многие страны пострадали от снижения туристического потока. Это стало поводом для создания программ привлечения удаленных работников. Такие инициативы уже действуют в Доминиканской Республике, Барбадосе, Эстонии и других странах.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения