Мэттью Перри продал жилье в Лос-Анджелесе

  • 22 июня 2021
  • 0
  • 1025
Мэттью Перри продал жилье в Лос-Анджелесе
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Знаменитый американский киноактер, особенно известный зрителям по нашумевшему телесериалу «Друзья» Мэттью Перри заключил сделку продажи премиального жилья. Апартаменты расположены в одном из элитных комплексов Лос-Анджелеса. Стоимость объекта недвижимости составляет чуть более 21,5 миллиона долларов. Это на 38% дешевле по сравнению с изначально заявленной ценой.

Сделка состоялась буквально через несколько дней после того, как актер расторг помолвку со своей невестой – редактором Молли Гурвиц, которой он сделал предложение в конце осени 2020 года. Причина расторжения помолвки с 29-летней Гурвиц осталась неизвестной.

Перри стал владельцем данного пентхауса четыре года назад, заплатив за него 20 миллионов долларов. В 2019 году он опубликовал объявление о его продаже, указав цену в 35 миллионов долларов. Предложение не заинтересовало потенциальных покупателей, поэтому через некоторое время актер пересмотрел цену, снизив ее до 27 миллионов долларов. Позже ему пришлось снизить ее еще на три миллиона. В итоге сумма сделки купли-продажи составила 21,6 миллиона долларов.

Общий метраж помещения составляет 860 «квадратов». Новый владелец получил в свое распоряжение четыре спальни, семь санузлов (шесть основных и один дополнительный), четыре просторные террасы, с которых открываются живописные виды на городской ландшафт, горную гряду и океанское побережье. Одну из комнат украшает роскошный камин.

Комплекс был возведен 12 лет назад. Он включает 140 объектов. Жильцам доступны такие удобства, как консьерж-сервис, спортивный зал с бассейном, а также частный охраняемый сад с прогулочными зонами.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения