На Кипре появился новый ВИП-курорт

  • 20 июля 2021
  • 0
  • 442
На Кипре появился новый ВИП-курорт
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В столице Кипра открылся новый масштабный инфраструктурный объект. Речь идет о курортном комплексе Limassol Marina, расположенном на побережье и в акватории моря в самом центре города. Основная особенность проекта – огромный причал для суперъяхт. Аналогичных объектов в стране до настоящего времени не было, поэтому марина уже стала местной достопримечательностью. На территории курорта запроектированы также виллы, апартаменты, коммерческие объекты. Девелопером проекта выступила компания Cybarco.

Гавань для яхт включает 650 «парковочных мест». Длина каждого из них – до 115 метров, что позволяет разместить водный транспорт любых габаритов. В настоящее время сдан в эксплуатацию комплекс Castle Residences – это последняя очередь жилых площадей в курортной зоне.

Строительство курорта велось на протяжении десяти лет. Общая сумма инвестиций составила 400 миллионов евро. Как сообщают кураторы проекта, новый курортный комплекс преобразовал облик Лимассола, расширил возможности инфраструктуры города существенно повысил популярность Кипра в качестве туристического направления.

Комплекс объединяет более 160 апартаментов люкс-класса, 74 отдельные виллы с собственными причалами для яхт или прямым выходом в гавань. На территории курорта есть также фитнес-центр, спа-комплекс, высококлассные рестораны, бутики ведущих мировых брендов, сервисные компании.

Объекты недвижимости в Limassol Marina пользуются высоким спросом. Первая очередь уже распродана и населена. Покупателями выступили представители более чем полусотни национальностей. На сегодняшний день сумма, вырученная от продажи жилой недвижимости, составляет 500 миллионов евро.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения