Леонардо Ди Каприо продает дом в Малибу

  • 13 сентября 2021
  • 0
  • 393
Леонардо Ди Каприо продает дом в Малибу
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Один из самых популярных голливудских актеров, Леонардо Ди Карпио известен своей удачливостью не только по сыгранным ролям в культовых фильмах, но и в сфере торговли недвижимостью. На этот раз он выставил на продажу особняк, расположенный в эксклюзивном районе Майами, Карбон-Бич, недалеко от морского побережья.

Это единственный объект, который звезда самых разнообразных кинолент продает уже не первый раз. Впервые дом появился в базе риелторов в 2016 году, когда за него просили 11 миллионов долларов. Интересно, что все эти годы Ди Каприо не оставался в убытке: он сдавал особняк за 25 тысяч долларов в месяц, то есть практически полностью окупил вложения 1998 года: именно тогда, после успеха «Титаника», Ди Каприо приобрел его за 1,6 миллионов долларов.

Год назад актер приобрел дом у знаменитого британского музыканта Моби, а этим летом уже выставил его на продажу с наценкой в 1 миллион. Нашелся ли для здания новый владелец, пока не известно, однако наверняка такой дом не надолго задержится на рынке.

В особняке на Карбон-Бич есть три эффектно оформленные спальни с панорамными окнами и стеклянными дверями, работающими по принципу слайдера. В отделке преобладают дерево и натуральный мрамор, стилистика здания очень минималистична. Объект дополнен с просторной открытой террасой, откуда дорожка ведет прямо на собственный пляж, и спа-салоном.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения