На побережье Аланьи появится новый элитный жилкомплекс

  • 23 ноября 2021
  • 0
  • 503
На побережье Аланьи появится новый элитный жилкомплекс
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В турецком курортном городе Аланья начинается строительство крупного элитного жилого комплекса, который будет расположен в районе Кестель, на морском побережье. Работы стартовали в сентябре 2021 года, их выполняет строительная компания Oguzhan Construction. Согласно графику, объект планируется сдать в эксплуатацию в конце 2022 года.

Проект получил наименование Calypso Residence. Жилые корпуса строятся всего в 350-метровой удаленности от моря. Всего запроектировано шесть комфортабельных зданий, каждое из которых насчитывает четыре уровня. В жилых апартаментах будет выполнена чистовая отделка, оснащение сантехническим оборудованием, кухонной мебелью. Новоселам остается только завезти мебель для комнат и необходимую бытовую технику.

На территории предусмотрены два бассейна (открытый с водными горками и крытый с подогревом), хаммам, сауна, массажные кабинеты, фитнес-зал, помещение для бильярда и настольного тенниса, игровая комната, площадки для большого тенниса и баскетбола, игровая площадка, зона барбекю, автопаркинг. Комплекс будет оборудован централизованной спутниковой телесистемой, беспроводным интернетом.

К преимуществам жилого комплекса относится также удобное месторасположение. В пешей доступности есть все необходимые объекты инфраструктуры: торговые площадки, кафе, аптеки, банкоматы, остановка общественного транспорта.

Старт продаж апартаментов в Calypso Residence уже объявлен. Приобрести недвижимость можно в том числе на условиях рассрочки. Сумма первого взноса составляет 30% от стоимости жилья, оставшаяся сумма выплачивается частями до конца 2022 года.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения