Бывший дом Шварценеггера вновь появился на рынке недвижимости

  • 24 ноября 2021
  • 0
  • 429
Бывший дом Шварценеггера вновь появился на рынке недвижимости
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В США вновь выставлен на продажу дом, который в свое время служил семейным гнездышком для знаменитого актера и политика Арнольда Шварценеггера и его супруги, известной журналистки Марии Шрайвер. Объект недвижимости расположен в престижном районе Лос-Анджелеса Пасифик Палисейдс, неподалеку от бульвара Сансет. Стоимость усадьбы составляет 11 миллионов долларов.

Звездные супруги приобрели особняк спустя год после бракосочетания – в 1986 году. Здесь они прожили 17 лет. Именно здесь родились их четверо детей. В 2003 году объект был продан неизвестному покупателю, сумма сделки составила 18 миллионов долларов.

В 2011 году имение снова появилось на рынке недвижимости. А спустя два года его приобрел известный юрист и писатель Максвелл Кеннеди, который заплатил за недвижимость почти 13 миллионов долларов. Максвелл Кеннеди и Мария Шрайвер являются дальними родственниками – они оба члены знаменитой династии Кеннеди.

Особняк был построен в начале 80-х годов прошлого столетия и выполнен в современном стиле. Его площадь составляет почти 390 м². Он расположен на уединенной территории по соседству с не менее роскошными домами. Внутри имеется пять спален, шесть санузлов, просторная кухня и примыкающая к ней семейная комната. На прилегающей территории площадью более 7000 м² есть комплекс для спа-процедур, бассейн, оформленный в виде грота, сауна, беседки, высококлассная площадка для большого тенниса, загоны для содержания лошадей. На участке высажены дубы, платаны и австралийские эвкалипты. Неподалеку от главного здания есть речка и утиный пруд.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения