В Коннектикуте продают летний колониальный дом для богатых

  • 6 декабря 2022
  • 0
  • 779
В Коннектикуте продают летний колониальный дом для богатых
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В закрытом поселке Белль-Хейвен близ Гринвича выставлен на продажу исторический дом, построенный в 1890-е годы в колониальном стиле. Усадьба известна как летняя резиденция Bonnie Breeze, предназначенная для размещения богатой семьи.

Приобрести роскошное поместье можно за 16 миллионов долларов. Продает ее один из сотрудников Sotheby's International Realty, родители которого купили дом в 1970-е за 245000 долларов. За прошедшие годы в доме был несколько раз сделан капитальный ремонт. В ходе одного из них с заднего двора пристроена полноценная кухня, оборудована библиотека, которую украшают деревянные панели из натурального красного дерева.

Здесь нынешний владелец, господин Бернар, провел свое детство и юность вместе с братьями и сестрами. Теперь наследники решили, что пришло время попрощаться с родовым гнездом – у каждого из них есть свое имущество в ближайшей округе. Сам район очень нравится нынешнему владельцу – настолько, что он выпустил книгу-альбом, посвященную колониальной архитектуре Гринвича (она называется «Викторианское лето»).

Общая площадь дома – 850 квадратных метров, усадьбы – около 0,5 га. Из окон и с галереи открываются виды на гавань Байрам и залив Лонг-Айленд-Саунд, на прилегающей территории расположены теннисный корт и бассейн.

Первоначально территория усадьбы составляла 4 га, однако еще в 1914 году был разделен на три участка. В 1920-е годы район Белль-Хейвен стал превращаться из дачного поселка в место постоянного проживания местной богемы. Новоселы обратили внимание на романский стиль, стиль королевы Анны, колониальное возрождение и способствовали его сохранению. Сам господин Бернар провел ремонт, вернув своей усадьбе первоначальную планировку комнат. Высокий статус поселка позволяет устанавливать на недвижимость высокие цены, притом что среднестатистическая цена для этого района составляет 5 миллионов долларов.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения