Бен Аффлек и Дженнифер Лопес купили особняк за 61 миллион долларов

  • 2 июня 2023
  • 0
  • 528
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес купили особняк за 61 миллион долларов
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Самая известная голливудская пара последних лет несколько месяцев пыталась приобрести мегаособняк в Лос-Анджелесе и наконец-то заключила официальную сделку. Покупка ультрапремильной недвижимости обошлась Дженнифер Лопес и Бену Аффлеку в 61 млн американских долларов.

Поместье находится в Беверли-Хиллз, на территории закрытого элитного поселка Wallingford Estates. Участок занимает 2,5 га, общая площадь главного усадебного дома – 3800 м². К услугам новоселов – 12 спален, 24 ванные, гараж на 12 машин и бассейн, а также спортивный комплекс с баскетбольной площадкой, тренажерным залом и даже боксерским рингом.

В роли продавца выступила компания, связанная с разработчиком IT-решений Галой Ашер. Первоначально, еще в 2018 году, она просила за особняк 135 миллионов долларов, но тогда покупателей не нашлось. В этом марте, когда в городе был введен увеличенный налог на роскошные дома стоимостью от 5 миллионов долларов, цена поместья снизилась до 75 миллионов, а к маю Дженнифер Лопес и Бен Аффлек смогли договориться о значительной скидке.

В прошлом году Бен Аффлек продал свой особняк в Pacific Palisades за 28,5 миллиона долларов, а Дженнифер Лопес продолжает искать покупателя на свой дом в Бель-Эйр. В результате сделки она планирует выручить 40 миллионов долларов.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения