Реклама
Рекламодатель ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ», ИНН 7707083893
Закрыть

Оливия Уайлд продала особняк в Лос-Анджелесе

  • 18 сентября 2023
  • 0
  • 418
Оливия Уайлд продала особняк в Лос-Анджелесе
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В рамках внебиржевой сделки актриса и режиссер Оливия Уайлд продала свой особняк в Силвер-Лейк, купленный во время десятилетних отношений с комиком Джейсонов Судейкисом. Отреставрированная испанская хасиенда перешла новому владельцу за 4,2 миллиона долларов.

С 2011 по 2020 годы пара кроме этого особняка, приобрела просторный таунхаус в Бруклине и еще несколько домов. В частности, хасьенда куплена Уайльд и Судейкисом в 2019 году за 3,5 миллиона долларов. Впечатляющий портфель недвижимости был разделен между партнерами после их расставания. В 2022 году Оливия Уайлд купила новый дом за несколько миллионов долларов в Студио-Сити, куда и перебралась с двумя детьми.

Из окон классического калифорнийского дома, построенного в 1928 году по проекту Фрэнки Фолкнер – одной из первых женщин-архитекторов в США, открываются виды на водохранилище Силвер-Лейк. Здание площадью 280 квадратных метров было полностью реконструировано в 2016 году известной студией Disc Interiors. Специалисты практически ничего не изменили в фасадах, просто приведя их в порядок, а вот внутреннее наполнение стало больше соответствовать представлениям о современном комфорте.

О вековой истории особняка готовы рассказать оригинальные архитектурные детали – арочные двери, распашные окна и сводчатый потолок в гостиной. Здесь есть просторная гостиная с оригинальным камином, кухня-столовая с эксклюзивной мебелью и известняковыми столешницами, переходящая в обеденную зону. На верхнем этаже располагаются три спальни, в том числе две комнаты для гостей с общей ванной комнатой и полностью модернизированная главная спальня с гардеробной и большой ванной.

Особняк находится на небольшом, но тщательно продуманном участке площадью 0,06 га. Здесь есть гараж на два автомобиля, несколько парковочных мест. Двор украшают местные и привезенные из других стран засухоустойчивые растения, в том числе несколько видов кактусов и оливы. Вокруг бассейна с морской водой, обустроенном на заднем дворе, разбит газон.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Реклама
Рекламодатель ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ», ИНН 7707083893
Закрыть