Реклама
Рекламодатель ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ», ИНН 7707083893
Закрыть

В Северной Калифорнии продается настоящий винный курорт

  • 18 сентября 2023
  • 0
  • 618
В Северной Калифорнии продается настоящий винный курорт
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Огромное поместье, расположенное в Napa Valley в Северной Калифорнии, на вершине горы Видер, выставлено на продажу. Приобрести холмистую местность площадью 65 га с роскошными виноградниками площадью 8 га, дающими до 500 бутылок вина в год, и потрясающий дом с бассейном можно за 22 миллиона долларов.

Особняк Wine Country, сочетающий черты модернизма, ар-деко и деконструктивизма, спроектированный для покойного шведского магната Томаса Лундстрема, получил парадный вход, напоминающий храм Дендур, консольный второй этаж и главную спальню треугольной формы. Согласно легенде, Лундстрем принимал Далай-ламу в своем убежище на вершине горы, где он занимался йогой на вершине пятиэтажной башни рядом с бассейном. Белоснежный дом настолько необычен и привлекателен, что в 1998 году он попал на обложку журнала «Архитектура двадцатого века».

С 1999 года особняк площадью 630 квадратных метров с четырьмя спальнями, четырьмя ванными и тренажерным залом принадлежит политическому консультанту из Сан-Франциско Клинту Рейли, который сегодня работает в сфере коммерческой недвижимости и гостиничного бизнеса. Его и супругу привлек нетрадиционный характер дома, потому что он сильно отличается от типичных вилл в тосканском стиле, которыми застроена долина Напа. Пара приезжала в поместье для уикендов и отпуска, а также устраивала здесь корпоративные мероприятия. Они наполнили дом произведениями икон поп-арта, таких как Энди Уорхол и Рой Лихтенштейн, а также установили скульптуру Флетчера Бентона на главном фасаде. Произведения искусства и винная библиотека продаются вместе с недвижимостью.

На прилегающей территории, кроме длинной подъездной аллеи и бассейна, есть гараж на две машины, домик смотрителя с двумя спальнями и двумя ванными комнатами, крошечная бревенчатая хижина.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Реклама
Рекламодатель ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ», ИНН 7707083893
Закрыть