Мэттью Беллами сдает свой дом в Малибу в аренду

  • 6 февраля 2024
  • 0
  • 612
Мэттью Беллами сдает свой дом в Малибу в аренду
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Солист и автор всех хитов рок-группы Muse Мэттью Беллами еще прошлым летом выставил на продажу свой дом в Южной Калифорнии. Роскошная недвижимость за 6 миллионов долларов все еще не нашла покупателя, поэтому музыкант решил сдавать ее в аренду. Ежемесячная ставка составляет 15000 долларов.

Роскошное имение находится в Пойнт-Дьюм в Малибу – высококлассном районе, где живут Энтони Хопкинс, Крис Хемсворт и другие знаменитости, рядом с побережьем океана, и занимает участок на 0,25 га. Здание площадью 400 квадратных метров, построенное в 1989 году, куплено музыкантом в 2016 году за 2,6 миллиона долларов и недавно отремонтировано. Здесь есть шесть спален, шесть ванных комнат, кухня с профессиональной техникой и встроенным уголком для завтраков, просторная гостиная с потолочными балками, панорамными окнами и деревянными полами в деревенском стиле и стена с раздвижными стеклянными дверями, ведущими на задний двор. Каждая спальня светлая и просторная, а из главной спальни, дополненной двойной гардеробной и камином, открывается вид на океан и горы. На прилегающей территории предусмотрен гостевой флигель с одной спальней, гараж на три машины, кладовая, прачечная. На просторном заднем дворе обустроены патио, сад и большой травянистый газон.

Британец Мэтью Беллами и его одноклассники основали Muse еще в 1990-х годах. Группа получила две премии Grammy, две премии Brit Awards и пять наград MTV Europe Music Awards. Сегодня сам Мэтью Беллами живет в Брентвуде – закрытом поселке на территории Лос-Анджелеса. Это имение он купил в 2017 году у знаменитого теннисиста Пита Сампраса.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения