Шонн Уильям Скотт продает эксклюзивный особняк в Лос-Анджелесе

  • 7 февраля 2024
  • 0
  • 609
Шонн Уильям Скотт продает эксклюзивный особняк в Лос-Анджелесе
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Комедийный голливудский актер, в первую очередь известный по роли Стивена Стифлера в «Американском пироге», выставил на продажу свой особняк, построенный по индивидуальному проекту. Приобрести роскошную недвижимость в районе Венеция, недалеко от Санта-Моники, можно за 5 миллионов долларов.

Комплекс включает лаконичное бунгало площадью 130 квадратных метров и трехэтажный дом из стекла и бетона, расположенное за ним. В общей сложности, два здания предлагают пять спален, шесть ванных комнат и 460 квадратных метров жилой площади.

Шонн Уильям Скотт приобрел участок площадью 520 квадратных метров с недостроенным бунгало после переезда из Нью-Йорка. Тогда актер заплатил 2,2 миллиона долларов, эта недвижимость рассматривалась им как выгодная инвестиция. Проект капитального строительства принадлежит архитектору Кевину Малкахи, над реконструкцией бунгало актер работал вместе со своей супругой, дизайнером интерьеров Оливией Скотт. В результате получился минималистичный комплекс, в отделке которого преобладают натуральные материалы. Например, полы в одноэтажном бунгало выложены земляной плиткой, а кухня отделана мрамором и теплым деревом. Здесь, в бунгало, располагаются две спальни, две ванные комнаты и столовая, которая ведет на крытую террасу. В большом доме есть три спальни и четыре ванные комнаты, расположенные на трех уровнях. Изюминками дома являются стеклянные двери-гармошка на первом этаже, развлекательная зона, вторая кухня, оснащенная плавающими мраморными полками, деревянными панелями и оригинальными стальными балками.

Актер влюблен в свой особняк и не уверен в верности своего решения найти ему нового владельца.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения