В Бруклине продается бывший консервный завод

  • 12 февраля 2024
  • 0
  • 604
В Бруклине продается бывший консервный завод
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Историческое здание в Бруклине, которое раньше было фабрикой по производству солений, не так давно стало роскошным таунхаусом со стеклянным потолком. Эта жилая недвижимость на Пасифик-стрит относится к премиальному уровню и продается за 12 миллионов долларов.

Резиденция, построенная по индивидуальному заказу в Сантьяго Леон, предлагает 580 квадратных метров полезной площади, пять спален, четыре ванные комнаты, гостевой туалет. Изюминкой объекта стали просторная гостиная с полностью стеклянным потолком от стены до стены и частный гараж.

Здание на Пасифик-стрит в XIX веке был каретным сараем, а в XX веке – фабрикой по производству солений. Заброшенный объект из мелиорированного дерева, кирпича и натурального камня в XXI веке переоборудовали в жилой дом на одну семью, сохранив полуиндустриальную атмосферу. Авторы проекта реконструкции тщательно подходили к работе, поэтому, кроме винтажного очарования, здесь также есть несколько современных обновлений, включая полы с подогревом и систему кондиционирования.

Залитые светом помещения шириной 8 метров разделены на два отдельных крыла. Переднее крыло возвышается на четыре этажа, а задняя часть здания – на три этажа. Посередине находится большая комната. Ее украшают массивный каменный камин, книжные полки от пола до потолка и впечатляющий 7-метровый световой люк. Место идеально подходит для того, что любоваться звездами или наблюдать, как падает снег.

Изготовленная на заказ изогнутая деревянная лестница ведет на второй уровень, где находятся три гостевые спальни и терраса, украшенная цветочными горшками и скамейками. Вторая терраса расположена рядом с хозяйской спальней. Сама спальня разделена на два этажа со спальной зоной, двумя гардеробными и ванной комнатой, расположенной на третьем уровне. В задней части первого этажа находится большая светлая кухня-столовая, оборудованная мраморными столешницами, современной бытовой техникой из нержавеющей стали и большим островом.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения