Реклама
Рекламодатель ООО "ДИДЖИТАЛ ДАТА СЕРВИС", ИНН 9709061916
Закрыть

Джефф Безос расширяет свои владения на острове Индиан-Крик

  • 3 апреля 2024
  • 0
  • 535
Джефф Безос расширяет свои владения на острове Индиан-Крик
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Миллиардер Джефф Безос, по итогам 2023 года занявший третье место в списке самых богатых людей планеты, снова купил недвижимость в Южной Флориде. Уже третье по счету поместье на острове Индиан-Крик находится в эксклюзивном районе, оно обошлось предпринимателю в 90 миллионов долларов.

Поскольку недвижимость куплена по внебиржевой сделке, у журналистов нет о ней подробной информации. Известно, что в последний раз дом с шестью спальнями менял хозяина в 1998 году, тогда его оценивали в 2,5 миллиона долларов. Кроме того, можно сделать вывод, что просторный задний двор выходит на залив Бискейн.

В прошлом году миллиардер объявил о своем переезде из Вашингтона. Эта сделка подтверждает, что его новым домом определенно стала Флорида. Соседями Безоса по острову, известному как «Бункер миллионеров», являются Том Брэди, Иванка Трамп и Джаред Кушнер. В общей сложности, эксклюзивный анклав объединяет 41 домохозяйство.

Два предыдущих дома Безос приобрел за 147 миллионов долларов в 2023 году. Третье приобретение находится в непосредственной близости, и это не случайно. Безос готов снести абсолютно все на первых участках и возвести новый мегаособняк. В третьем доме он планирует обосноваться на время строительства.

Кроме Флориды, в портфеле недвижимости Джеффа Безоса представлены дома Вашингтоне, Нью-Йорке, Беверли-Хиллз, на Мауи. Forbes оценивает его состояние в 194 миллиарда долларов.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения