Реклама
Декларация находится на рекламируемом сайте
Закрыть

Баз Лурманн продает таунхаус в Нью-Йорке

  • 28 мая 2024
  • 0
  • 615
Баз Лурманн продает таунхаус в Нью-Йорке
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Успешный кинорежиссер Баз Лурманн, снявший «Ромео + Джульетта» (1996), «Мулен Руж» (2001), «Великого Гэтсби» (2013), «Австралию» (2008) и «Элвиса» (2022), а также его супруга, художник-постановщик, автор всех костюмов к фильмам мужа Кэтрин Мартин, выставили на продажу свой пентхаус в Нью-Йорке. Приобрести роскошную недвижимость с изысканной отделкой от оскароносной пары можно за 16 миллионов долларов.

Пентхаус находится в пятиэтажном здании 1850-х годов в престижном районе Грамерси-Парк на Манхэттене. Объект площадью 850 квадратных метров с индивидуальным лифтом, шестью спальнями и семью ванными комнатами талантливая пара купила в 2017 году за 13,5 миллиона долларов. В 2022-м супруги впервые выставили пентхаус на продажу за 20 миллионов долларов, затем снизили цену на 1 миллион, но так и не нашли покупателей. В 2023-м жилье сдавалось в аренду за 75000 долларов в месяц.

Перед возвращением пентхауса в базу риелторов Кэтрин Мартин лично переделала декор. Теперь дом окрашен в нейтральные оттенки: новоселов ждут ярко-белые стены, теплые паркетные полы, кремовый, серый и коричневый текстиль. Жемчужиной дома остались гостиная с 5-метровыми потолками, арочными окнами и резной винтовой лестницей, а также балконом с великолепными чугунными перилами.

У главной спальни есть собственная гостиная, терраса и гардеробная. Профессионально оборудованная кухня украшена мраморными столешницами, сосновыми шкафами и высококачественной бытовой техникой. Столовую дополняют эффектный камин и хрустальная люстра. В квартире также есть тренажерный зал, прачечная, кинозал, выход в красивый сад на заднем дворе. Жизнедеятельность дома обеспечивают новая энергоэффективная система отопления, вентиляции и кондиционирования, новая крыша. Из оригинальных деталей внимание привлекают арочные дверные проемы и мансардные окна, оригинальная лепнина и пять каминов.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Реклама
Рекламодатель ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ», ИНН 7707083893
Закрыть