Реклама
Декларация находится на рекламируемом сайте
Закрыть

Салли Джесси Рафаэль дает скидку на особняк в Нью-Йорке

  • 11 июня 2024
  • 0
  • 639
Салли Джесси Рафаэль дает скидку на особняк в Нью-Йорке
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Hudson Valley – уникальный особняк с деревянным каркасом, построенный в 1860 году в Нью-Йорке, снова выставлен на продажу. Его владелица, эксцентричная журналист и ведущая ток-шоу Салли Джесси Рафаэль снизила цену на 1 миллион долларов. Теперь приобрести роскошную недвижимость с 17 спальнями можно за 5,5 миллиона долларов.

Лауреат премии «Эмми» приобрела настоящий замок в 1997 году за 1,725 миллиона долларов. Впервые за четверть века она выставила его на продажу в октябре прошлого года. Первоначальная цена составила 6,5 миллиона долларов, однако реальных покупателей найти так и не удалось. Вполне вероятно, что благодаря существенной скидке Салли Джесси Рафаэль быстрее выйдет на сделку.

Грандиозный особняк расположен в центре участка на 13 га в деревне Полинг, примерно в часе и 45 минутах к северу от Манхэттена. Здание строилось и достраивалось с 1840-х по 1900-е годы, а первоначальная постройка принадлежит к 1740-м годам. До 1997-го особняк находился в собственности нескольких поколений одной семьи, поддерживавшей недвижимость в хорошем состоянии. Салли Джесси Рафаэль вложила в нее еще несколько миллионно долларов, потраченных на модернизацию и реконструкцию. Благодаря ее стараниям трехэтажный особняк сохранил множество старинных деталей, в том числе пилястры ручной работы, окна из свинцового стекла, псевдоготические шпили, потолки с балками, стены, обшитые деревянными панелями, и дубовую лестницу ручной работы.

К услугам покупателей – величественная столовая, большая музыкальная комната, веранда со съемными окнами. Здесь 17 спален, в том числе несколько комнат для персонала, детское крыло с небольшими спальнями и комнатой няни, девять ванных комнат, четыре полуванные и 10 каминов. На прилегающей территории есть два дома смотрителя, каретный сарай, студия йоги и конюшни. На протяжении 10 лет здесь функционировал «Лагерь Салли»: во время летних каникул местные дет могли проводить здесь время, обучаясь фотографии и кулинарии.

По мнению экспертов, этому особенному дому нужен особенный покупатель, у которого есть ресурсы, энтузиазм и желание продолжить поддерживать проект.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Реклама
Рекламодатель ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ», ИНН 7707083893
Закрыть