Реклама
Рекламодатель ПАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК", ИНН 7734202860
Закрыть

Кристина Риччи продает особняк в Лос-Анджелесе

  • 19 июня 2024
  • 0
  • 614
Кристина Риччи продает особняк в Лос-Анджелесе
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Актриса Кристина Риччи прощается со своим домом в Вудленд-Хиллз, купленном в 2018 году. За недвижимость, недавно пережившую капитальный ремонт, она просит 2,25 миллиона долларов.

Дом середины XX века расположен на живописном участке Кампо-роуд в городском районе Вудленд-Хиллз. Двухэтажное здание, недавно расширенное и модернизированное по проекту Джеффа Льюиса, предлагает четыре спальни (первоначально их было две) и 270 квадратных метров полезной площади. Здесь есть формальная гостиная, реконструированный бассейн с неглубокой зоной отдыха, задний двор в стиле дзен с прудиками и буддийскими скульптурами. Все ванные комнаты отделаны плиткой, в комнатах поклеены дизайнерские обои.

Кристина Риччи приобрела дом в браке, со своим теперь уже бывшим мужем Джеймсом Хердегеном. Тогда пара заплатила за особняк 1,1 миллиона долларов. В 2020-м, после развода, Кристина осталась здесь с их совместными ребенком, а в 2023 году актриса получила полное право собственности и приступила к полномасштабному ремонту. Звезда «Сонной лощины» и «Семейки Адамс» даже планировала продать свой автомобиль, чтобы компенсировать все затраты, связанные с отделочными работами, но смогла уложиться в бюджет.

В результате дом, построенный в 1956 году, получил обновленную планировку, новую крышу, систему водостоков, электрику, вентиляцию, топления, сантехнику и канализации, нестандартную мебель на кухне, новые паркетные полы, интеллектуальные функции управления всеми системами и даже сейсмическую защиту. При этом дизайнеру, который занимался проектом, удалось, по мнению экспертов, сохранить очарование старого особняка.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Реклама
Декларация находится на рекламируемом сайте
Закрыть